Как нас найти

Собрания

Сила собраний — в группе поддержки. Невозможно не заметить поразительное сходство нашего прошлого опыта и единую цель — свободу от никотина. На собраниях мы делимся нашим опытом, силой и надеждой. Большинство из нас заметили, что каким-то образом на каждом без исключений собрании хотя бы что-то из сказанного непременно касается нашего сердца. Кто-то показал нам путь, как найти силу против той же слабости, которая есть у нас; кто-то, кто был совершенно безнадёжен, вдохновился и поджёг фитиль нашей надежды; кто-то посмеялся над трудностями и напомнил нам, что не стоит воспринимать жизнь чересчур серьёзно.

Собрания — мощный инструмент программы. Регулярно посещая их, мы укрепляем наше решение и обязательство жить без никотина. Мы находим принятие и поддержку, когда высказываемся в обстановке без сплетен, критики и непрошенных советов. Мы учимся сосредотачиваться на себе и делиться честно и с любовью. Нам не нужно анализировать процесс выздоровления. Мы просто знаем, что это работает, и поэтому продолжаем приходить на собрания!

(Цитата из буклета «Программа и её инструменты»)

Рекомендуется посещать очные собрания, но если в вашем регионе их пока нет — добро пожаловать на скайп-группу!


Очные группы и собрания в интернете:

Напишите нам

Если у вас остались вопросы касаемо нашей деятельности, пожалуйста, заполните форму и укажите данные, как с вами связаться. Мы обязательно ответим!